Предлагаю обсудить меня - Страница 2 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: MEGADETH  
Предлагаю обсудить меня
Я преследую личную выгоду на этом рессурсе?
1. Yes [ 6 ] [50.00%]
2. No [ 6 ] [50.00%]
Всего ответов: 12
FausДата: Суббота, 10.11.2007, 10:53 | Сообщение # 16
Новичёк
Статус: Offline
MEGA, ты хотел слышать мнение - слушай. Создай ещё один топ- "Мои отмазки" и там пиши свои отмазки, а тут игроки высказывают своё мнение. Мне нравится когда юлят, а ты юлишь, не хочешь не читай это всё. Просто потри все топы и забудь. Но ты не потрёшь, ибо это самореклама тебя. В девил всегда было 2 качка ты и минд, теперь есть ещё ангел и фатал, остальные нубасы, так вот- без этого ресурса, на захват ходил бы один минд, но и ангел иногда с фаталом.

MEGADETHДата: Суббота, 10.11.2007, 13:47 | Сообщение # 17
Тусан
Quote (BloodyMary)
1. скрины посмотрела. насколько Я поняла, Фарт зашел на спот где висел и СПАЛ некто монтана (не пойму какой из них МГ БК ....) пришел МЕГА и дружелюбно сказал: СПОТ МОЙ СВАЛИЛ ОТ СЮДА. Фарт не свалил. поскольку некто монтана (кст с обоими и с БК и с МГ у Фарта отличные отношения) никак не подтвердил факт что МЕГА с ни м в пт. Тогда МЕГА сливает Фарта. Фарт возвращается. продолжает качаться. на языке МЕГА это переводиться как: Включил быка, о чем мега и сообщает Фарту. А так же добавил: теперь вам ВАР, лол. Ни одного матного слова, ни одного оскарбления в адрес МЕГА, ни слива на скринах нет.Кст Фарт ни разу не был на Форуме и вообще не знал кто ты. хотя.... это мало что изменило бы.гггггггггггггггг за первый же случай протеста ты пугаешь ВАРом. то что до этого ваш Бодя нас 3 дня гоняли с КаКаИном - это нормально, а разок попытался человек отстаять свои права на спот - ВАР. неееееееее ты не СпайдерМэн. Ты Джордж Буш, а вот твой лозунг: ВАША гильдия еще не распалась???????????? Тогда мы летим к вам.
2. вопрос: Если я на споте буду спать. ты зайдешь станеш кач, я пронусь ты мне скажешь: добрый день!!!! посторожил тебе спот!!! Качайся на здоровье Оля!!! да? так будет? блин ну почему я в это не верю......
3. отвечать не надо. ты хотел услышать обратную связь от людей я тебе написала. моего мнения ты не изменил. скрины только увеличили мое уважение к другу. если бы он убежал при твоем появлени (к чему ты наверно привык) - мне было бы неприятно, поскольку идти против тебя (включать быка ) тогда как ты наверно привык что включают эммммммм овцу, мышку все таки потруднее, а не как ты сказал "самое простое..."

1.А ты на скрине не посмотрела в даве с кем я стою в пп? Это в правом углу вообще то и время на скринах. Мне сказали что я вру - я расцениваю это как оскорбление.
2.Отдам что было уже неоднократно - и это могут подтвердить
3.Ответил хоть и необязательно - спасибо.

KILL ВСЕХ УРОДОВ MU, А ТАК Я СПОКОЕН

MEGADETHДата: Суббота, 10.11.2007, 13:49 | Сообщение # 18
Тусан
Quote (Faus)
В девил всегда было 2 качка ты и минд, теперь есть ещё ангел и фатал, остальные нубасы, так вот- без этого ресурса, на захват ходил бы один минд, но и ангел иногда с фаталом.

Ты сам то понял чего сказал?

RIDDICKДата: Четверг, 15.11.2007, 16:50 | Сообщение # 19
Новичёк
возможно и ресурс был сделал сообща, но выгоду тянешь только ты !

LLДата: Четверг, 15.11.2007, 17:49 | Сообщение # 20
КросаффчеГ
Quote (RIDDICK)
но выгоду тянешь только ты !

И в чем выгода заключается?

-И захлеснет волною бит,
-И разорвёт нас жёсткий басс,
-И станет агрессивной плоть,
-Ведь миром правит DRUM and BASS!!!

MindlessДата: Четверг, 15.11.2007, 20:48 | Сообщение # 21
Задержался
Йа тожа чёта не понял. А-ну Ридд, дафай быстренько объясняй нам wacko

RIDDICKДата: Четверг, 15.11.2007, 21:08 | Сообщение # 22
Новичёк
большенство из перечисленых "уродов" твои личные враги. Нaпример тот же самый KriketMG

MEGADETHДата: Пятница, 16.11.2007, 05:09 | Сообщение # 23
Тусан
RIDD ты почаще бы сюда заходил и насчёт того же Kricketa вопросов бы не было. Если ты думаешь что он сюда попал, когда у меня с ним были тёрки, то ты ошибаешься - внимательно форум почитай.
http://sevastopol-city.ucoz.ru/forum/41-36-1
http://sevastopol-city.ucoz.ru/forum/41-36-3

Best_BKДата: Пятница, 30.05.2008, 22:50 | Сообщение # 24
Винтуха Тусан
nu i wo tebe etot dalbanie spisak dal....takih kak ja e6e palnim palno

Devid_Blane

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2