DiaZ & TypucT нечто из древнегреческой мифологии. - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MEGADETH  
DiaZ & TypucT нечто из древнегреческой мифологии.
MEGADETHДата: Понедельник, 05.11.2007, 12:14 | Сообщение # 1
Тусан
Статус: Offline
Писал DiaZ на форуме murdrum.ru в мой адрес минду

"так послушай историю
когда ты был на море делами заправлял ДЕД заправлял знатно я тебе скажу-
к примеру заходил ТВОИМ персом и сливал остальных- писал потом лицемерные письма мол есть проблема и надо ее решить причем не стеснялся в выражениях- твой перс мог получить БАН-
замечу что в етой ситуации он свою жепу не подставлял так как действовал от твоего имени
скрины и письма остались
сам от себя очко у него дрожало написать? сливали его а не твоего перса ето 1е...."

теперь в ответ на претензии по поводу кс на стадике и слива ~КаКаUN~

дядя ваня ты конкретно достал
1е охотился я на неуважаемого нетоварища KAKA_uNA или что то в етом роде
2е извеняться надобно тебе за оскорбления и за такой БАЗАР что ты начал гнать- запомни- я тебе ничем не обязан и вести разговор с человеком который мне не нравится и ведет себя вызывающе я не обязан
3е вы приняли его в гильд - сливаться он будет и дальше будете оказывать защиту-ваше право сливаться будете тоже
4е предлогаю тебе такой расклад- раз ты такой весь из себя папик который любит сливать втихаря- приглашаю тебя на дуель со мной 1 на 1
там и узнаем кто папик а кто (завуалированый мат)

ну и наконец передаю разговор с ~КаКаUN~

Спросил что у него с DiaZ и TypucT - мне он ответил, что DiaZ его льёт ещё со времён войны с героями. А с Туристом всё нормально, ничего не было. Турист вчера пришёл на спот и начал ксить. Кока попросил его не ксить (я тоже попросил его не ксить кстати). Далее от попытался его отодвинуть. После чего TypucT начал поливать ~KaKaUN~. Никаких слов никаких объяснений не было.

Так кто кем и как заходит и кто и чьи проблемы решает?
Моё личное мнение,что некий чел по имени Вася либо слишком много пьёт, либо просто проблема с головой и в том и другом случае пора уже обратиться к врачу а то так и до белочки недолго. (Кстати есть отличный Психиатор в Степанова-Скворцова могу познакомить, мой хороший друг)

Ну есть ещё кое что - приберегу пожалуй до поры до времени.

KILL ВСЕХ УРОДОВ MU, А ТАК Я СПОКОЕН

LLДата: Понедельник, 05.11.2007, 12:57 | Сообщение # 2
КросаффчеГ
хм-м MEGADETH, может перенесли бы в закрытый форум?

-И захлеснет волною бит,
-И разорвёт нас жёсткий басс,
-И станет агрессивной плоть,
-Ведь миром правит DRUM and BASS!!!

MEGADETHДата: Понедельник, 05.11.2007, 13:04 | Сообщение # 3
Тусан
А зачем? Претензии к нам, ко мне в частности идут в открытых форумах. Чего скрывать то? Нет если вы решите что это надо в закрытке делать пожалуйста. Я как все.

LLДата: Понедельник, 05.11.2007, 15:10 | Сообщение # 4
КросаффчеГ
тогда и ту тему пенеси сюда

-И захлеснет волною бит,
-И разорвёт нас жёсткий басс,
-И станет агрессивной плоть,
-Ведь миром правит DRUM and BASS!!!

MEGADETHДата: Вторник, 06.11.2007, 08:16 | Сообщение # 5
Тусан
Сегодня с L0VELAS пол ночи убили на этого урода TypucYa. Пришёл в икар и начал поливать меня. Ну я естественно чем больше киллов на него повесить тем лучше. Лишний раз прихожу к выводу, что дело имею с конкретным ссыклом, которое только и умеет орать всякую фигню в мой адрес, за которой ничего не стоит. Какие дуэли какой базар о честности и порядочности - если этот урод даже на честный бой не способен, вылезает с 50 ресом против меня 7 чаром к которому я даже отношения то не имею никакого, мне кача нет - это правда, зато DiaZ как крыса окопался в замке и качается. Да блин вот это крысятничество самое натуральное. Логика простая - мент всё же никак - я качаюсь быстро начал догонять его - ну вот пожалуйте получите. Один льёт - другой в это время качается. Ну чтож придётся потерпеть. Один чёрт TypucT меня уже не догонит, но потом будет фигово - очень фигово. Сперва одному, а потом надеюсь и другому.
Утром то же самое произошло на стадике для 5 чел пати - но вот проблема, оттуда уже не сольёшь. и накиллявшись вдоволь герой ушёл в калиму.

Послесловие для DiaZ и TypucT(в надежде что он заглянет на эту страницу)
Вася! Ты писал какие-то посты обвиняя прежде всего меня в чём-то. Я прекрасно знаю причину твоих поступков и в особенности то, что взбесило тебя.
Винить ты можешь только себя - и прежде всего в том что ты пытаешься смешать игру и личные реальные отношения. Моё преимущество в том что я контролировал ситуацию и попытался смоделировать положение дел по твоим понятиям и правилам и ты же на этом попался прости за выражение как последний лох. И что получилось ты бесишься и от твоего бешенства пострадал совершенно невиновный ни в чём, и возможно близкий тебе человек. Подумай - я не знаю ни тебя в реале, ни Юлю, желать тебе добра или зла? Я тебя не знаю, поэтому как я могу тебя оценивать? Ты же меня уже оценил со всех позиций с каких возможно, расписал и разнёс обо мне где только возможно и как возможно. Кто я тебе - ты меня видел, ты меня знаешь? Я в игре и здесь я такой каким представляю себя именно в игре - но реал это моё личное и тебе там пока не место, впрочем также как и мне - для этого как минимум надо знать лично друг друга. Просто советую - немного отдохнуть и остыть. Сходи с любимой женщиной куда-нибудь и сделай ей приятное. Она не давала повода ревновать её ко мне, впрочем я бы и сам не позволил бы этому случиться. У меня со своим любимым человеком всё нормально. Удачи тебе

MikeДата: Вторник, 06.11.2007, 16:11 | Сообщение # 6
Тусан
Удачи тебе Турист .

Сообщение отредактировал Mike - Среда, 07.11.2007, 08:33

DarkSkoutДата: Вторник, 06.11.2007, 16:46 | Сообщение # 7
Новичёк
Mike, не нравиться не читай, к тебе претензий и так достаточно, мне вар надоел, так как бьются только двое из Фуриков и Сильвера. Остальным или пофиг или на афк, я тоже часто афк, мне в голову ресы не бьют, я не страюсь быть "крутым" и "папиком" и меня бесит, что при варе меня сливают, не те, кто со мной не общался или был раньше нейтрален, а друзья. Им обоим просто делать нех, оба 50 рес, Му им поднадоело, вот и навязались на продолжение удовольствия.

Под маской скрывается злооо.....

MEGADETHДата: Среда, 07.11.2007, 07:10 | Сообщение # 8
Тусан
Я качаюсь обычно там где свободно и от количества уродов в этом списке спотов не увеличивается. И вроде как к тебе Mike никаких быков ещё не включал. Хотя за NOMAKa могу сказать одно - крысятничество.

MikeДата: Среда, 07.11.2007, 08:02 | Сообщение # 9
Тусан
А Error тут причём?
Я к Error'у некокого отношения неимею.
Вобще ты флудишь тема называется DiaZ & TypucT нечто из древнегреческой мифологии.
Хочешь пообсуждать меня открывай новую тему и обсуждай .

MEGADETHДата: Вторник, 13.11.2007, 10:13 | Сообщение # 10
Тусан
Теперь от фуриков новая тема исходит - копают под меня, даже денег за реал пообещали, лишь бы в бан меня засунуть - и всё DiaZ - TypucT неймется. Обкакался один - а стрелки на другого перевести - чисто ментовская психология - ну я вообщем то ничего другого и не ожидал.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: