~Swat_MG~ приносит свой извинения
|
|
Swat_MG | Дата: Среда, 01.08.2007, 23:13 | Сообщение # 1 |
Новичёк
Статус: Offline
| Итак я принашу свой извинения за неприличное повидение а имено (слив,кс). Абесняю как до етово дашло-я паругался с MorFej ем.после етого меня начели все каму нелен сливат я непанимал вчём дело и отвечал им темше только патом мне стало известна што сушествует страница как mu-urody.ru вот только тогда все начело станавится на свои места,я сразу понил што я там из за сору с MorFej ем,хатя там стояло из за того что я нахашус всемиврашдуюшим guild и слив с afk. нашет Guild я незнаю а вот слив с afk было лошю.Помню я силно абазлился и начел соатветствовать написаноиу. Я понимаю ето решение было неизлутших но мне неоставалос другова выхода так как меня почти все сливали. Я немагу так больше и прашу у вас всех прошения. Я прашу вас всех дать мне шанс исправиться. Спосибо за понимание!
|
|
| |
MEGADETH | Дата: Четверг, 02.08.2007, 00:50 | Сообщение # 2 |
Тусан
| Будь добр! Ответь пожалуйста на вопрос - КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ТЕБЕ ИМЕЕТ AntiSwat?
KILL ВСЕХ УРОДОВ MU, А ТАК Я СПОКОЕН
|
|
| |
Swat_MG | Дата: Четверг, 02.08.2007, 01:02 | Сообщение # 3 |
Новичёк
| Quote (MEGADETH) Будь добр! Ответь пожалуйста на вопрос - КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ТЕБЕ ИМЕЕТ AntiSwat? AntiSwat-неимет камне некакова отнашения если только с одного горада (бывшые друзя) адним словом кашдый играет сам посебе.
|
|
| |
Please | Дата: Четверг, 02.08.2007, 02:25 | Сообщение # 4 |
Неприкосаем
| Интересно:). Ну тут не мне решать
Админ имеет право, на лево и на бан.
|
|
| |
Best_BK | Дата: Четверг, 02.08.2007, 09:33 | Сообщение # 5 |
Винтуха Тусан
| zna4it Swat_MG tebja bolwe netrogat'?
Devid_Blane
|
|
| |
nightdream | Дата: Четверг, 02.08.2007, 12:56 | Сообщение # 6 |
Новичёк
| =)
|
|
| |
Swat_MG | Дата: Четверг, 02.08.2007, 15:37 | Сообщение # 7 |
Новичёк
| Quote (nightdream) zna4it Swat_MG tebja bolwe netrogat'? если ты шетаеш нушным меня сливат то пашалуста у каждего своё мнение деаи выват сам!
|
|
| |
Bioss | Дата: Четверг, 02.08.2007, 16:48 | Сообщение # 8 |
Околачивается тут
| Ладно я прощяю тебя но только если на тебя хтото будет опять жаловатса то миру канец.
|
|
| |
View_BK | Дата: Четверг, 02.08.2007, 17:48 | Сообщение # 9 |
Новичёк
| nu Swat mi s Best_BK poka 4to tebja nekilat',no esli ti bude6 (slivat,ksit',i t.d.) to togda tebe pokoja nebudet!!!
Mu urodi dolzni umeret,kazdij iz nih pogibnet ot ruki geroev MU Murdrum.
|
|
| |
Swat_MG | Дата: Четверг, 02.08.2007, 20:45 | Сообщение # 10 |
Новичёк
| Quote (Bioss) Ладно я прощяю тебя но только если на тебя хтото будет опять жаловатса то миру канец. Bioss мои тебе савет нешиви слухами ониветь разные бывают,если ты сам увидеш савсем другая тема (буду рад авсудить) но думаю этова непроизаидёт.
|
|
| |
Aloned | Дата: Пятница, 03.08.2007, 03:30 | Сообщение # 11 |
Новичёк
| Думаю шанс надо давать каждому мир.
Даже смерть когда нибудь умрет.
|
|
| |
MEGADETH | Дата: Пятница, 03.08.2007, 08:03 | Сообщение # 12 |
Тусан
| Время покажет
KILL ВСЕХ УРОДОВ MU, А ТАК Я СПОКОЕН
|
|
| |
Mike | Дата: Пятница, 03.08.2007, 11:40 | Сообщение # 13 |
Тусан
| не мне судить , но я всётаки скажу - вот что получается , меня Сват мг 3 раза сгонял с респов пока я с ним незогаворил... Он мне скозал когда вас многа вы герои а как ты 1 то нуб , я вобще непонимая в чём дело спрасил , а что я тебе сделал ,а он ответил ты меня сливаешь помнишь вчера (гг думаю любой бы из вас убил человека который снял тебя с афк и начинает ксит, а на слова не кс в ответ тишена ) потом он ушёл. На следующий день такая же история , я говарю не кс он говарит респов нет , но ушёл через 5 минут . Так вот к чему я -это всё прежде чем прощать дайте испытательный срок . п.с. я человек неуровнавешанный и когда мне ксят нубы и в ответ молчат я их убеваю поетаму 3 раза потерял респы .
|
|
| |
Bioss | Дата: Пятница, 03.08.2007, 11:43 | Сообщение # 14 |
Околачивается тут
| Quote (Swat_MG) Bioss мои тебе савет нешиви слухами ониветь разные бывают,если ты сам увидеш савсем другая тема(буду рад авсудить) но думаю этова непроизаидёт. оки
|
|
| |
Swat_MG | Дата: Пятница, 03.08.2007, 16:49 | Сообщение # 15 |
Новичёк
| Quote (Mike) не мне судить , но я всётаки скажу - вот что получается , меня Сват мг 3 раза сгонял с респов пока я с ним незогаворил... Он мне скозал когда вас многа вы герои а как ты 1 то нуб , я вобще непонимая в чём дело спрасил , а что я тебе сделал ,а он ответил ты меня сливаешь помнишь вчера (гг думаю любой бы из вас убил человека который снял тебя с афк и начинает ксит, а на слова не кс в ответ тишена ) потом он ушёл. На следующий день такая же история , я говарю не кс он говарит респов нет , но ушёл через 5 минут . Так вот к чему я -это всё прежде чем прощать дайте испытательный срок . аткаво неошедал так точна не от тебя как я помну всегда всё мирно было а в етих 2 случиях я ваше нечего панят немагу,если бы я падашол слил и с твоим паевлением КС в дабавок савсем другое дело а так извини но я тебя непанимаю а нервишки личить нада (без абит)
Сообщение отредактировал Swat_MG - Пятница, 03.08.2007, 16:50 |
|
| |